
Freidora al vacío para pruebas de laboratorio para freír frutas, verduras, pescado y pollo al vacío
febrero 2, 2025
Freidora Redonda Para Snacks
febrero 2, 2025
Máquina para freír al vacío chips de frutas y verduras
Debido a que el producto se procesa en un tanque de vacío, la deshidratación de frutas y verduras se lleva a cabo a una temperatura relativamente baja, por lo que el contenido nutricional de los alimentos se mantiene y el sabor del color natural no se daña por la alta temperatura, por lo que en el sentido de la comida frita a temperatura ambiente es muy diferente, su principio básico es utilizar en condiciones de descompresión, aceite y los tres fenómenos físicos diferentes del agua, (-) el punto de ebullición del aceite y el agua disminuyó (aceite a aproximadamente 80 ℃, agua a aproximadamente 40 ℃); (2) Después de alcanzar el punto de ebullición, el agua se separa de líquido a gas; El aceite es diferente; (tres) la proporción de aceite y agua es diferente, y el agua en el material se puede reemplazar en el alto punto de ebullición, y el agua se puede deshidratar rápidamente en poco tiempo frutas, verduras y otros materiales. Ventajas del producto:
1. Baja temperatura
2. Menor pérdida de nutrientes en el efecto de inflado de los alimentos
3. Deterioro lento del aceite
4. Menor consumo de aceite
5. Evaporación rápida del agua
6. Tiempo de secado corto